政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(5月17日),以“畅通东亚产业循环,携手合作共赢发展”为主题的东亚企业家太湖论坛在苏州举行。江苏省委书记娄勤俭致辞,江苏省委副书记、省长吴政隆作主旨演讲。商务部副部长张向晨,中国贸促会副会长、中国国际商会副会长卢鹏起出席并讲话。 [详细]

昨天(5月17日),金阊实验小学校建模社团的学生正在制作“红船”模型,以此增加中国共产党党史知识。
昨天(5月17日),记者在苏城皮市街花卉市场看到,各色绿色植物生机盎然,成为初夏时节市民选购装点家居的“新宠”。
日前,姑苏区金阊街道夏莲区域联合工作站组织“善爱之家”的学员,走进苏州革命博物馆,开展“学党史、感党恩、跟党走”主题活动,传承红色基因。
昨天(5月16日),金阊街道彩虹社区组织苏科大的大学生志愿者和辖区小学生,一起制作苏博立体纸模型。
昨日(5月16日),姑苏区沧浪街道潼泾一社区在即将启用的沧浪街道综合为老服务中心内开展“永生花团扇”创意制作活动。