政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

10月19日至20日,海南省党政代表团在江苏考察。20日下午,两省在南京举行座谈会,交流经济社会发展情况,共商苏琼合作发展大计。江苏省委书记吴政隆,省委副书记、代省长许昆林,省政协主席黄莉新与海南省委书记沈晓明,省委副书记、省长冯飞,省政协主席毛万春共同出席座谈会。 [详细]

近日,在江苏省粮食安全宣传教育基地评选中,苏州高新区通安现代农业园从全省一百多家候选单位中脱颖而出,由江苏省粮食和物资储备局、农业农村厅、教育厅、科学技术厅、妇女联合会五个部门联合授予“江苏省粮食安全宣传教育基地”。图为“通安良仓”教育基地的害虫标本展示区。
昨天(10月20日)下午,苏州市立医院本部骨质疏松与骨病多学科会诊团队进行专项义诊,近200位市民冒雨到场参加。
昨日(10月20日),苏州市心理健康援助热线志愿者沈虹来到姑苏区沧浪街道东大街社区,教授居民们练习了一套中医自然冲击疗法的“拍打操”,传授自我调理的养生方法。
昨天(10月19日),由中国电影资料馆、江苏省电影局主办,苏州市委宣传部承办的“创新与迭代——2021致敬经典·修复电影论坛”在苏州开幕。图为此次论坛会聚了国内电影行业的众多专家学者,为行业发展献计献策。
昨天(10月19日),苏州市工人文化宫,老年朋友们迎着初升的太阳打太极,强身健体。