政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

4月9日,太仓总体控制性规划发布,标志着娄江新城发展进入新阶段,吹响了大规模开发、精细化建设的“集结号”。娄江新城将围绕“产城融合、绿色、数字”的定位,全力构建“长三角中德合作示范区、临沪智能制造集聚区、大学科研成果转化区、虹桥商务核心配套区”,努力打造成为全国知名的“中德创新... [详细]

昨天(4月11日),苏城迎来春雨,虎丘景区的鲜花在雨水的滋润下显得更加娇艳。不少市民、游客冒雨前来游玩。
昨天(4月11日),“唐播虎·百花吟”主题汉服秀走进张家港市凤凰镇。图为韵味十足的古风汉服秀。
近日,张家港市梁丰小学的自然老师举着鸟类标本,给孩子们讲授鸟类知识及爱鸟护鸟的相关知识。
昨天(4月10日),拙政园开展“迷你荷花种植体验”主题公益活动,20位游客在园艺师的指导下,学习荷花种植技术。
昨天(4月10日),“看姑苏”2021首届姑苏人才古城健步行活动在相门古城墙广场启动。来自全市52家企事业单位的265名优秀人才,完成了从相门广场到胥门广场的健步行走。